今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

精准康复服务在行动——东光县开展免费假肢适配活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:992 更新时间:2018-5-30 16:20:05
     为推进精准康复服务进程,5月29日,东光县残联邀请德林义肢矫形器有限公司沧州分公司3名技术人员来我县开展免费假肢、矫形器适配活动。
      经县残联认真调查、筛选,共为7名符合适配条件的贫困残疾人完成假肢、矫形器取型,其中大腿假肢2例、小腿假肢1例、前臂装饰性假肢2例、髋离断假肢1例、矫形器1例,共为残疾人节省资金2.17万元。预计半个月内他们就能够领到自己的假肢和矫形器。
      适配现场,3名技术人员认真细心地为每名残疾人进行测量、记录,精心制作石膏模具,耐心讲解安装假肢后的注意事项。县残联工作人员与肢残人士及其家属热情交流,深入了解肢残人士的基本情况,并就相关政策进行了详细的宣讲。
      此次活动,不仅极大地减轻了残疾人家庭的经济负担,更有力缓解了他们身心的痛苦,为他们重新开始新生活奠定了基础,得到了残疾人及家属的一致好评。
内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭