今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

任丘残联开展农村实用技术培训



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:637 更新时间:2018-6-27 16:48:22

   任丘市范围内建档立卡贫困户和低保户共有1000余人,其中残疾人800余人。贫困残疾人已成为贫困人口中贫困程度最深、脱贫难度最大、返贫率最高的特殊困难人群,残疾人的脱贫致富直接关系到小康社会目标的实现。为了把技术和服务送到基层,送到残疾人家门口,让残疾人掌握一技之长,加快奔小康的步伐,任丘市残联到吕公堡镇、石门桥史村、议论堡大征村举办了实用技术培训班6期,并根据当地特点选择培训课程共培训贫困残疾人120名。

今后市残联还要在种植、养殖、加工等技术方面继续到基层开展技能培训帮助农村贫困残疾人掌握实用技术,切实提高自我发展和创收、增收能力,确保每个贫困残疾人掌握1一2项农村实用技能,提高脱贫致富的能力本领。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭