今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

孟村县残联开展农村实用技术培训



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:879 更新时间:2018-7-11 10:58:04

为落实习近平总书记“2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”精神, 深入推进残疾人扶贫脱贫工作,帮助残疾人掌握一技之长,提高残疾人劳动致富技能和和创收、增收本领 近日,孟村县残联依托孟村新星职业技术培训学校在宋庄子乡举办了为期3天的农村实用技术培训,把技术和服务送到基层,送到残疾人家门口全镇共有64名农村残疾人参加了这次集中培训。

培训采取视频和理论知识讲解相结合的方式进行,主要针对残疾人的就业培训需求和市场需求,生动讲解了果树栽培管理和农作物种植技术。

经过深入浅出、通俗易懂的详细讲解培训,使全体残疾学员从理论上对科学种植有了新的认识,增强了残疾学员自主创业、勤劳致富的信心,纷纷表示要将所学知识融入实践,主动作为,切实增加家庭经济收入,改善生活状况,在同步小康进程中不掉队。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭