今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

市残联集体观看 《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书发布会直播



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:380 更新时间:2019-7-26 9:56:07

7月25日上午,沧州市残联组织全市残联系统干部职工观看《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书发布会电视直播。市残联工作人员在理事长李文平的带领下,在多功能培训室集中收看。各县市区残联因地制宜,通过电视、电脑等多种形式收看直播。

这份白皮书对70年来中国残疾人权益保障所走过的不平凡历程,进行了全面、客观、真实的介绍。中国残联主席张海迪在当天国务院新闻办公室举行的发布会上表示,70年来,中国走出了一条具有中国特色的残疾人事业发展道路。“新中国成立后,残疾人获得平等地位,享受应有的公民权利和义务。改革开放以来,国家实施了一系列发展残疾人事业、改善残疾人状况的重大举措,残疾人事业由改革开放初期以救济为主的社会福利工作,逐步发展成为今天包括康复、教育、就业、扶贫、社会保障、维权、文化、体育、无障碍环境建设、残疾预防等领域的综合性社会事业。”

通过这次集体观看,进一步加强了沧州市残联系统全体干部职工服务残疾人的意识,丰富了残疾人工作者的业务知识储备,努力促进沧州市残疾人事业更好更快发展,让残疾人朋友更有幸福感、获得感。


 

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭