今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

肃宁县残联积极开展特奥日宣传活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:362 更新时间:2019-7-26 10:05:43

      为更好地理解、尊重、关心、帮助智力残疾人,肃宁县残联围绕今年“融合共享,喜迎新中国70华诞”的特奥日主题举办“第十三次全国特奥日”活动。

      一是领导重视,精心组织。为切实开展好本次“全国特奥日”活动,县残联根据市残联文件要求和“融合共享,喜迎新中国70华诞”活动主题,结合实际,精心组织工作安排,开展好各项活动。

      二是大力宣传,营造良好的社会氛围。我县残联在特奥日活动期间充分利用报刊、电视台、网络等媒体加强宣传,普及特奥运动知识,宣传特奥运动,大力弘扬人道主义精神,推动特奥运动发展。

       三是活动形式多样,内容丰富。7月23日上午县残联组织特教学校智力残疾儿童及家长、工作人员30人参加了此次活动。活动现场,孩子们热情高涨,踊跃参加每一个趣味项目,展示了他们的个性、展示出了他们的风采,活动结束残联工作人员为孩子们颁发书包作为纪念品并将他们制作的蛋糕打好包装发到每一位孩子手中。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭