今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

南大港残联开展特奥日活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:141 更新时间:2019-7-26 10:12:16

      为喜迎新中国成立70周年,普及特奥运动会知识,鼓励社会残障人士走出家门,融入社会,参与健身运动。南大港残联开展了“融合共享,喜迎新中国70华诞”的主题活动。

       本次活动根据残疾人的身体特点精心设置了“跳绳、原地拍篮球、打羽毛球、集体运球”等项目。在每项游戏中,残疾人都表现得十分活跃和兴奋。比赛现场竞争激烈,笑声不断,无论是残疾人还是他们的家人,都沉浸在欢快的运动氛围当中。特别是一些残疾人执着追求、奋力拼搏的表现,让现场所有观众都为他们感动。

      通过快乐角逐,最后3个孩子获得优胜奖,我们为他们送上了可爱的小礼品作为奖励。此次活动激励了广大智障人士走出家门,参与到全民健身活动中来,让他们感受到社会大家庭的关爱。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭