今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

中捷残联举办残疾人书法培训活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:391 更新时间:2019-7-26 10:13:24

      为丰富残疾人精神文化生活,倡导扶残助残的良好社会风尚,在特奥日来临之际,中捷残联举办以“融合共享,喜迎新中国70华诞”为主题的残疾人书法培训活动,园区10余名残疾人书法爱好者参加。

      课堂上,授课老师从最基本的执笔、运笔姿势开始,针对每位学员的不同情况因材施教,学员们认真听讲、用心临摹,不断进步。此次培训采用理论加互动的方式,形式多样,生动活泼。残疾朋友纷纷表示,感谢残联举办这样的培训活动,不仅提高了我们对书法创作理论知识的理解,更增强了我们书法艺术的爱好和创作的信心。

       此次残疾人书法培训班,得到了残疾朋友的一致好评,进一步丰富了基层残疾人的精神文化生活,提高了残疾人书法爱好者的水平,展现了残疾朋友不断学习自强不息的精神,进一步营造了关注残疾人、支持特奥运动的良好氛围。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭