今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧县残联开展残疾人康复体育进家庭项目



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:89 更新时间:2019-8-8 15:55:29

      为了给不方便走出家门的贫困重度残疾人提供居家式的康复体育服务,沧县残联实施面向重度残疾人个人的残疾人康复体育进家庭项目,为50户重度残疾人提供面向家庭、面向个人的“残疾人康复体育进家庭”服务,将康复体育器材、康复体育方法、康复体育服务送入残疾人家庭。

      8月1日上午县残联工作人员与康复体育指导员一起来到捷地乡的舞来河村、张辛庄村为5户建档立卡贫困残疾人家庭发放无障碍健身车、踏步机、综合健身器及握力器等适合残疾人身体状况的康复体育器材,并指导每户残疾人及其家属学会正确使用康复器材。

      通过开展此项活动能够让残疾人享受个性化、精细化的居家康复体育服务,增强科学体育康复意识,达到改善身体技能和健康状况的目标。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭