今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

市特教学校参加第十三次全国特奥日活动暨中国智协2019年夏季十一省(市)特奥联谊活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:146 更新时间:2019-8-8 15:56:17

      2019年7月19日--22日第十三次全国特奥日活动暨中国智协2019年夏季十一省(市)特奥联谊活动在内蒙古自治区鄂尔多斯市特殊教育学校隆重举行。本次活动共有来自河北、山西、内蒙古、吉林、河南、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏回族自治区等十一省(市)的12支代表队,100多名特奥运动员参加比赛。沧州市特教学校代表河北省参加此次活动。

      在田径、篮球、足球、滚球比赛项目中,沧州市8名特奥运动员奋力拼搏,取得了两枚金牌,四枚银牌,五枚铜牌的好成绩。在此次活动中,特教学校的特奥运动员在赛场上发扬了自强不息、顽强拼搏。勇敢尝试、争取胜利的特奥精神,展现了运动员风采,远动员之间分享了快乐,增进了友谊,充分享受到了特奥运动给大家带来的快乐。

      参加此次全国特奥日活动,对于沧州市今后特奥工作的开展起到了良好的推动作用,我们将以此为契机,充分吸收各地开展特奥活动的经验,不断创新理念,丰富特奥活动内容,扩大特奥活动影响,组织开展形式多样的特奥融合活动,在全社会营造关爱残疾人和支持特奥事业的良好社会氛围。

图为沧州市特教学校代表河北省参加活动

图为沧州市特教学校运动员获奖

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭