今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市残联举办全市残疾儿童康复机构迎国庆“不忘初心 牢记使命”演讲比赛



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:196 更新时间:2019-9-27 10:27:56



图为参赛选手演讲




图为为获奖选手颁奖


   在中华人民共和国成立70周年来临之际,为进一步加强爱国主义教育,9月26日上午,沧州市残联在多功能培训室举办以 “不忘初心 牢记使命”为主题的全市残疾儿童康复机构迎国庆演讲比赛。市残联党组成员、副理事长苏立明,市残联教就部主任刘育新、市残联宣文部主任戴景辉、市残疾人就业服务中心主任邢海战出席活动并担任评委。

    活动在市残联康复部主任王立平热情洋溢的主持词中拉开帷幕,14名来自全市各残疾儿童康复机构的老师们围绕活动主题,结合工作实际,用演讲的方式抒发对祖国的热爱,对事业的深情,对初心的感悟,对使命的担当。他们用朴实的语言、出色的讲演,深深地感染了在场的每一位观众,一段段讲述感人至深,整个活动掌声不断。

   经过近两个小时的激烈角逐,评委们从演讲内容、语言表达、表情仪态等方面综合评判,最后来自沧州市福田残疾人康复托养培训中心的许媛老师以一篇声情并茂的《不忘初心做幸福的特教人》荣获一等奖,比赛还评选出了二等奖、三等奖、优秀奖。活动进一步强化了残疾人工作者的初心使命、责任担当,进一步坚定了不忘初心,牢记使命的理想信念。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭