今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市残联举办2019-2020年度残疾人个人意外伤害综合保险签约暨工作对接会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:142 更新时间:2019-10-21 14:46:34

      10月18日,沧州市残疾人个人意外伤害综合保险服务举行签约仪式,这也是此项服务一年期满后的一次协议续签。

        

      2018年10月20日,沧州市残疾人就业服务中心通过政府采购的方式为“拥有沧州市户籍且截至2018年6月30日前所有持第二代残疾人证的残疾人”采购残疾人意外伤害保险服务。通过对项目的实施以及抽查、评估、各保险公司理赔情况来看,总体运行平稳,无论是在赔付率、理赔服务,还是残疾人知晓率、满意度方面,都达到了预期的效果。收到了良好的社会效果,受到广大残疾人的欢迎。2019年,沧州市残疾人就业服务中心继续通过政府采购的方式为“拥有沧州市户籍且截至2019年6月30日24:00前所有持第二代残疾人证的残疾人采购残疾人意外伤害保险服务。9月20日,通过公平、公正、透明的公开招标程序,“中国太平洋人寿保险股份有限公司沧州中心支公司”、“中国平安财产保险股份有限公司沧州中心支公司”、“中国人寿保险股份有限公司沧州分公司”等三家公司最终中标。

 

      签约会上,三家中标保险公司和任丘市残联分别做了表态发言,有信心在新的年度里“不忘初心、牢记使命”,进一步提高服务质量和效率,切实做到从减轻残疾人意外伤害负担出发,增强残疾人抗拒和抵御风险能力。市残联党组成员、副理事长苏立明代表市残联就工作的开展,提出了具体要求和重要意见。

      仪式结束后,各县(市、区)残联与辖区承保保险公司进行了工作对接。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭