今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市残联集中收看《榜样4》专题节目



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:82 更新时间:2019-10-29 15:28:42

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月23日,沧州市残联组织观看《榜样4》专题节目,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

《榜样4》专题节目通过事迹讲述、重温入党誓词等形式集中彰显了优秀共产党员的各种优秀品质,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,为市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了先进示范引领、鲜活党性教材和巨大精神动力。

收看《榜样4》专题节目后,与会的党员干部备受感动和鼓舞。大家纷纷表示,要自觉以先进模范人物为标杆严格要求自己,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同残联当前工作结合起来,始终以维护残疾人群众利益为己任,履职尽责,担当作为,扎实做好贫困残疾人服务工程和残疾人“六个全覆盖”,切实为提升全市残疾人事业发展水平作出自己的贡献。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭