今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市肢残协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:52 更新时间:2019-11-12 16:11:45

近日,沧州市肢残协会联合运河区残联、运河区阳光残疾人服务中心共同举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会30多名肢体残疾人参加座谈。座谈会上,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合残疾人工作、生活实际进行交流,运河区残联发放调查问卷,征求残疾人朋友对主题教育和残疾人工作的意见和建议。

座谈会期间,多年义务为残疾人修轮椅徐天亚,通过网络调试网卡实现居家就业的脑瘫男孩赖国平等六名残疾人与大家分享了自己不向命运低头,自强不息的故事。在唱红歌环节,残疾人朋友们都争先恐后,用心中的歌表达对祖国的热爱。翟向刚的一首《映山红》把活动推向了高潮。

运河区残联有关负责人参加了座谈会。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭