今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

任丘残联开展“国际残疾人日”读书会活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:23 更新时间:2019-12-2 17:19:49

      2019年“国际残疾人日”到来之际,12月1日,任丘残联与华北油田“张华绿色家园”、任丘樊登书友会携手,在供应社区居委会图书室,共同举办“国际残疾人日”读书会活动。“张华绿色家园”残疾人朋友、部分志愿者50余人参加活动。

      首先, 樊登书友会领读者孙红带领大家观看樊登推介图书《坚毅》专题片。其次,书友进行互动。“家园人”分别讲述了观看樊登老师讲解《坚毅》的心得体会,以及与“家园”一起成长的励志故事。最后,领读者孙红就本次读书会重点内容进行梳理,并设置5道问题现场提问;对优秀答题者进行奖励——正版《坚毅》纸质书一本。读书会现场气氛热烈,特别是互动环节,残疾人朋友争相发言,他们积极、阳光的面对人生的态度,值得我们学习。

      通过这次读书会活动,不仅丰富了残疾人精神文化生活,更进一步提升了他们参与文化活动的热情和信心,增加了对社会的认识与了解,坚定了克服困难、创造美好生活的信念和决心。

图为任丘残联举办“国际残疾人日”读书会活动现场

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭