今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

青县特教中心开展“送教上门、遍访贫困学生户”活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:348 更新时间:2019-12-10 11:23:01

      为切实保障适龄残疾儿童享有平等接受教育的权力,倡导扶残助残的良好社会风尚,提高残障儿童入学率,推动义务教育均衡发展, 青县特教中心送教上门”和“遍访贫困学生户”,把知识和爱心送到残疾儿童和贫困学生家庭中。

      面对重度残疾孩子,老师们根据学生实际情况,制定个性化教学目标,精心准备教学内容和教具,用亲切的语言,和善的笑容,专业的素养,耐心对学生进行教育引导,精心进行康复训练,真诚的与家长进行对话沟通,让他们和其他孩子一样,能够接受教育。

      这种温暖发自内心,更能沁人心脾。这种温暖让孩子和家长能够感同身受,让陷入困顿的家庭感受到来自社会大家庭的关爱和温暖。

图为青县特教学校老师送教上门

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容: 没有了

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭