今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

任丘残联开展“春节”慰问贫困残人活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:152 更新时间:2020-1-23 15:06:17

      2020年春节到来之际, 为切实将党和政府的温暖送到残疾人手中, 1月15日至19日,河北省沧州市任丘残联开展春节慰问贫困残疾人活动。

      一是残联一行6人到石门桥镇大王果庄村6户建档立卡贫困残族人家中慰问,为贫困户送去了米、面、油和春联等。

      二是李理事长带领宣文部工作人员到结对社区,对贫困残疾人进行春节慰问,送去了米、面、油等生活用品和新年祝福。

      三是主管残联副市长郑琳、残联理事长李晓春等一行4人,到吕公堡镇慰问贫困残疾人,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金。每到一户郑市长都询问贫困户有什么实际困难、春节年货准备的怎么样了,学生学习情况等,同时送去春节的问候和祝福,并表达了政府对困难残疾人的关心和关爱。


内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭