今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

肃宁县残联春节前走访慰问建档立卡贫困户活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:147 更新时间:2020-1-23 15:07:52

      最是情深岁寒时,群众冷暖系心间,在新春佳节即将到来之际,为切实做好走访慰问工作,及时把党的关怀和温暖送到帮扶建档立卡贫困户的心坎上,1月16日,肃宁县残联理事长高茂林、驻村工作队队长韩建争来到李牛军庄村慰问5户建档立卡贫困户,并为每户贫困户送去大米、面、油等慰问品。

      每到一个家庭,理事长高茂林和驻村工作队长韩建争都会坐下来和贫困户拉家常,详细询问他们的生活情况,听取他们在生活中遇到的困难。能够马上解决的,就现场为他们排忧解难;不能马上解决的,就把问题记下,之后联系相关部门,尽力去解决。

      听完他们的情况后,理事长高茂林和驻村工作队长韩建争鼓励他们要树立战胜困难的信心,克服困难。以后碰到问题可以找工作队、残联,工作队和残联会尽全力帮助他们解决。其中一位肢体残疾人激动地说道:“每逢节日,残联都上门来慰问,真的非常感谢你们。”

      残联此次走访慰问活动,让李牛军庄村建档立卡贫困户感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品、一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了村民的心。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭