今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧县残联开展“走基层、送温暖”活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:124 更新时间:2020-1-23 15:10:49

      为让困难残疾人度过一个欢乐祥和的新春佳节,自1月6日开始,沧县、乡残联组织开展为期一周的“送温暖”走访慰问活动,把党和政府的温暖送到了困难群众的心上。

      县、乡残联工作人员每到一户,都详细了解贫困残疾人的生产、生活情况以及需求状况,为他们送去食用油、面粉及大米等生活物品并为特别困难残疾人家庭发放救助金,同时向他们送去春节问候和祝福,鼓励他们要正视困难,树立起坚定的生活信心,在党和政府的关怀帮助下早日走出困境,过上幸福生活。

      此次县残联“走基层、送温暖”活动,共对全县19个乡、镇的200多户贫困残疾人家庭进行走访慰问,进一步拉近了残疾人工作者与残疾人的距离,使他们感受到党和政府的关心,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。


内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭