今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

《沧州日报》头版大篇幅宣传报道惠残政策



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:26 更新时间:2020-6-17 15:55:47

6月15日,《沧州日报》头版以《我市创新多项政策加强完善残疾人事业 调动更多社会力量为残疾人服务》为题,大篇幅宣传报道沧州市新印发的《关于进一步加强和改进新时代残疾人工作的实施意见》及相关惠残政策,通篇共2142字。

《意见》先后经沧州市政府常务会、市委常委会研究通过,由市委办公室、市政府办公室印发。《意见》结合沧州实际,提出了惠及全市残疾人的工作意见,将从政策、资金、项目、人才、服务等方面对残疾人事业继续给予倾斜和支持。各级政府将在政策上鼓励支持社会公众、企业和社会组织兴办残疾人康复、特殊教育、托养照料等机构和设施,通过政府购买助残服务方式,调动更多的社会力量为残疾人提供服务,确保贫困残疾人如期脱贫,力促残疾人和全市人民共同迈入高水平全面小康社会。

《沧州日报》围绕残疾人康复、社会保障、就业创业、康复、教育、脱贫奔小康、生活保障、文化体育、无障碍环境建设和残疾预防等方面,详细介绍了《意见》中各个方面的政策创新,有效宣传了新时代残疾人工作的各项惠残政策。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭