今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市沧县残联举办康复理论知识提升培训班



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:24 更新时间:2020-8-21 16:10:35

为提升全县残疾人家庭医生的康复理论知识,切实做好残疾人康复工作 820日,沧州市沧县残联联合沧县浩洋残疾人康复中心举办康复知识培训班,辖区各乡镇卫生院负责残疾人康复业务的医生共20余人参加培训。

培训班上,沧县浩洋残疾人康复中心的老师分别就残疾人基本型辅助器具评估和适配知识、各类残疾儿童康复基本原则与方法、家庭日常生活康复、残疾儿童护理、心理疏导等内容向参训人员做了讲解,同时对残疾儿童康复救助政策及智力、肢体残疾儿童康复项目的实施内容、工作流程及申报条件进行了介绍。

通过开展康复知识培训,进一步增强了基层残疾人家庭医生在残疾人尤其是残疾儿童康复中的责任意识,提高了残障儿童康复服务的精准性和成效性,助力我县残疾人精准康复服务工作扎实推进。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭