今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市东光县残联联合县检察院开展无障碍环境建设监督活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:24 更新时间:2020-9-8 16:14:51

近日,沧州市东光县残联和县检察院联合现场走访调查无障碍环境建设情况,开展监督活动。

首先走访了县城府前大街,沿途体验无障碍环境,对城区道路、公共场所、服务机构的无障碍设施进行现场调查,对发现的问题及时记录并拍照留存。

在体验无障碍设施过程中,大家发现盲道的情况不容乐观。盲道被占用、损毁、设置阻碍的情况普遍。这不但阻碍了盲人的正常通行,更带来了安全隐患。特别是私家车停放占用盲道现象尤其严重。

通过此次无障碍环境建设监督活动,发现无障碍设施在实际使用中存在的欠缺,并希望通过更多的关注和宣传,人人都来参与无障碍设施的管理和建设,使县城有一个良好的无障碍环境,让残疾人及有需求的群众通过无障碍设施来参与社会生活,共建文明县城,共享社会文明成果。

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭