今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市任丘残联高度重视残疾学生和 贫困残疾家庭子女救助工作



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:22 更新时间:2020-9-8 16:17:14

沧州市任丘残联党组高度重视残疾学生和贫困残疾家庭子女救助工作,在今年考试期结束后,立即召开专门会议,进行此项工作的安排部署,成立以一名班子成员牵头的工作领导小组,制定工作方案,确保工作抓紧抓实。

2019年,任丘残联就残疾学生和贫困家庭子女的救助工作进行再布署、再安排,将救助范围进一步扩大,从小学、初中、高中、职中、中专、大专等都纳入救助范围,实现了救助工作全覆盖,使能上学的一个也不漏。同时,同市教育局、市特教学校加大了送教上门的力度,对不能正常入学的做到100%送教上门。

2020年助学救助工作正在进行中,前期通过市电视台、广播电台、微信公众号、任丘贴吧等形式进行了大力宣传,随着大学录取通知的送达,救助登记、发放工作正在进行中。

 

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭