今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市开展残疾人重点工作督导调研活动



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:20 更新时间:2020-9-22 16:17:45

为全面掌握市“两办”《关于进一步加强和改进新时代残疾人工作的实施意见》、市“双创双服”办公室《关于开展沧州市“民心工程现场督导月”活动通知》、残疾人服务工程“回头看”、动态更新等重点工作推进落实情况,9月16-17日,沧州市残联组织开展残疾人重点工作督导调研活动。由班子成员带队,分成四个督导调研组,对16个承担残疾人服务工程的县(市、区)进行督导检查,听取工作汇报,检查工作档案、台账,实地查看残疾人康复、托养机构,入户查看残疾人无障碍改造情况,确保高质量完成各项服务工程任务。

每到一县,四个调研督导组都组织召开了由县(市、区)残联班子成员、业务科室负责人参加的座谈会,共组织基层座谈交流会16场,积极听取基层工作存在的困难和对市残联的意见建议,认真研究解决措施并作为下一步工作的重点。在查看残疾人服务工程台账、档案时,调研督导组重点查看、核对了台账、档案的规范性、完整性,并从每项服务事项中随即抽取10-20名残疾人,通过电话核实是否真正享受到相应服务。调研督导组在每个县(市、区)分别选取了2户残疾人无障碍改造家庭和1家残疾人康复、托养服务机构进行实地调研,共走访残疾人家庭32户,服务机构16家。

 

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭