今天是:

最新推荐

调查问卷

 没有任何调查

沧州市肃宁县残联对无障碍改造项目进行全面验收



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:25 更新时间:2020-10-13 16:19:14

为确保残疾人无障碍改造项目工作能够顺利完成,力争把残疾人无障碍改造这项民心工程做优、做实。沧州市肃宁县残联和无障碍改造施工方以及第三方评估机构组成验收组,对辖区已竣工的5个乡镇111户改造项目家庭进行实地检查、验收。

残疾人无障碍改造验收工作严格按照项目验收要求,逐户对照项目改造清单,对项目改造内容进行实地数量核查以及质量验收,确保改造项目与需求一致。验收期间,无障碍改造验收组通过与残疾人改造对象及家属进行交流,了解残疾人平时使用设施的基本情况。据了解,残疾人家庭对改造效果满意度很高。检查验收过程中,对发现未达标的改造项目,坚决要求施工方马上重新施工到位,确保项目改造质量。

此次无障碍改造项目对象包括肢体、精神、听力、视力残疾,改造内容包括低位橱柜、坡道扶手、安装煤气泄露报警器,通过无障碍改造,极大解决了残疾人日常生活中的难题,从根本上改善了残疾人基本生活及出行条件,提高了他们的生活质量,把党和政府的温暖送到了残疾人心坎上。

 

 

内容录入:管理员    责任编辑:czcanlian 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 沧州市残疾人联合会 © 版权所有
    未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站内容
    Copyright © 2014 沧州市残疾人联合会
    地址:沧州市北京路政务服务中心
    电话:(0317)3026264 传真:(0317)3026264
    冀ICP备15029912号 | 管理登录 | 

    关闭